전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 고객갤러리

고객갤러리

고객갤러리

게시판 상세
제목 화분떡 섭식 비교실험 결과
작성자 송송열 (ip:)
  • 작성일 2024-03-12 19:17:18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 24
평점 0점

◈ 화분떡 제조별 섭식 비교실험 결과

   - 3월 12일

   - 섭식 시작일 : 3월 5일

   - 두회사 화분떡을 5일전에 항온기(33℃)에 넣어

     숙성이 어느정도 되었다고 판단될  때

   - 벌 한통에 두개 제조회사별 화분떡을 1/3씩 짤라 넣고

     비닐과 부직포 등으로 보온을 하고. 

   - 투입한지 7일이 지나 벌통을 열어 확인 한 결과

     두개 회사별 화분떡 크기분량과 벌들이 붙어있는 상태가

     A회사와 B회사간 확연하게 차이가 난다. 


첨부파일 [꾸미기]20240312_140736.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.